• お知らせ

【古本募金】「買い取り価格10%上乗せキャンペーン」「Twitterキャンペーン」について

古本募金「チャリボン」で、「買い取り価格10%上乗せキャンペーン」及び「Twitterキャンペーン」が、

12月1日(木)~12月25日(日)の期間に実施されますので、お知らせいたします。

①買い取り額10%上乗せキャンペーン

キャンぺーン期間中は、査定金額に10%を上乗せした金額が寄附になります。

②Twitterキャンペーン

熊本大学古本募金のページの「応援ツイートする」ボタンからtwitter投稿&charibonアカウントフォローで、一件あたり100円(上限20万円)が熊本大学基金に寄附されます。熊本大学への応援メッセージを添えて投稿をお願いいたします。

年末の大掃除等で、ご不用になりました古本等がございましたら、熊本大学古本募金へのご寄附についてぜひご検討ください!