• お知らせ

株式会社グレイスから、熊本復興支援プロジェクトへの寄附金の贈呈を受けました

2016年9月6日、株式会社グレイスから、熊本大学が進めている熊本復興支援プロジェクトへの支援として寄附金の贈呈を受けました。

株式会社グレイスは、これまで東日本大震災の復興支援の実績があり、熊本地震が発生したことを受け、いち早く熊本への支援事業「平成28年度熊本地震被災地支援プロジェクト」を開始されました。さらに、熊本大学の熊本復興支援プロジェクトの一つ益城ラボの活動に共感いただき、この度ご支援いただくこととなりました。同社の意向により、益城ラボの設置とその後の運営に役立たせていただきます。

(左から田中准教授、グレイス渡邉事業部長、グレイス安井社長、松本理事、柿本教授)