• お知らせ

熊本大学工業会様及び熊本大学工業会有志様への感謝状贈呈式を行いました

平成29年6月16日、熊本大学工業会様及び熊本大学工業会会員有志様から、熊本大学基金に寄附金の贈呈を受け、7月25日に感謝状贈呈式が執り行われました。寄附金は本学の教育研究活動支援に使用させていただきます。

(左から 熊本大学工業会 戸塚常任理事、同 上田常任理事、佐藤工業会会長、熊本大学  原田学長、熊本大学工業会 赤星理事、同 高島常任理事)

(左から 熊本大学工業会 戸塚常任理事、同 上田常任理事、佐藤工業会会長、熊本大学 原田学長、熊本大学工業会 赤星理事、同 高島常任理事)